Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1001
Title: Evaluación de factibilidad de abrir una tienda de comida saludable en Caracas-Venezuela
Authors: Mora, Patricia
Keywords: ANALISIS FINANCIERO
INVESTIGACION DE MERCADO
NUEVAS EMPRESAS
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Mora, P. (2013). Evaluación de factibilidad de abrir una tienda de comida saludable en Caracas-Venezuela [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: En este trabajo se investigó la factibilidad técnica y financiera de la creación de una tienda de comida saludable en la ciudad de Caracas. Se conocieron los diferentes intereses del target, que es un nicho de mercado formado por personas que cuidan su cuerpo y su salud. Luego, se hizo todo un estudio técnico para escoger todo lo relativo a la tienda: ubicación, local y muebles. Se realizaron entonces los estudios financieros pertinentes; y se llegó a la conclusión que el proyecto es factible.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1001
Appears in Collections:Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TEG_EPG6_2013.pdfTrabajo de grado a texto completo903.48 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.