Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1001
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMora, Patricia-
dc.date.accessioned2024-05-10T20:58:54Z-
dc.date.available2024-05-10T20:58:54Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationMora, P. (2013). Evaluación de factibilidad de abrir una tienda de comida saludable en Caracas-Venezuela [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_VE
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1001-
dc.description.abstractEn este trabajo se investigó la factibilidad técnica y financiera de la creación de una tienda de comida saludable en la ciudad de Caracas. Se conocieron los diferentes intereses del target, que es un nicho de mercado formado por personas que cuidan su cuerpo y su salud. Luego, se hizo todo un estudio técnico para escoger todo lo relativo a la tienda: ubicación, local y muebles. Se realizaron entonces los estudios financieros pertinentes; y se llegó a la conclusión que el proyecto es factible.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_VE
dc.subjectANALISIS FINANCIEROes_VE
dc.subjectINVESTIGACION DE MERCADOes_VE
dc.subjectNUEVAS EMPRESASes_VE
dc.titleEvaluación de factibilidad de abrir una tienda de comida saludable en Caracas-Venezuelaes_VE
dc.typeThesises_VE
Appears in Collections:Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TEG_EPG6_2013.pdfTrabajo de grado a texto completo903.48 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.