http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1027
Title: | Diseño de una guía práctica para el desarrollo conceptual de websites gastronómicos tomando como referencia a la web de la pizzería Il Pizzaiolo |
Authors: | Vivaldi Massó, Valeria María |
Keywords: | DESARROLLO DE PAGINAS WEB GASTRONOMIA |
Publisher: | Universidad Monteávila |
Citation: | Vivaldi Massó, V. (2016). Diseño de una guía práctica para el desarrollo conceptual de websites gastronómicos tomando como referencia a la web de la pizzería Il Pizzaiolo [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Abstract: | Este trabajo se trató de una investigación que permitió la oportunidad de diseñar una guía práctica para el desarrollo conceptual de websites gastronómicos, basado en el caso de estudio de la Pizzería Il Pizzaiolo. A través de la revisión documental y una encuesta realizada a 180 personas, se estudiaron las preferencias y con base en ellas se construyó el sitio web de este restaurante italiano. Como resultado se obtuvo una guía la cual podrá ser usada para el diseño conceptual de otros sitios web y además Il Pizzaiolo obtuvo un website adaptado a sus requerimientos. En un futuro para los periodistas digitales que quieran incursionar o ampliar su campo de estudio, podrán pasar a ser parte de la conceptualización de websites, indiferentemente del tipo que este sea, su visión y conocimientos en cuanto a redacción y arquitectura de la información, permitirá facilitarles esta tarea y la guía práctica obtenida en esta investigación, servirá para orientarlos en este camino. Es un gran aporte al gremio periodístico que se encuentra cada día en constante cambio. |
URI: | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/1027 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Guillén Guédez, Ana Julia |
Appears in Collections: | Especialización en Periodismo Digital |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TEG_EPD8_2016.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.