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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/121
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DC FieldValueLanguage
dc.advisor.advisorRodríguez Gil, Rubénes_ES
dc.contributor.authorAmado, Sabrinaes_ES
dc.contributor.authorDow, Luisaes_ES
dc.contributor.authorMartínez, Luis Alejandroes_ES
dc.contributor.authorTenreiro, Patriciaes_ES
dc.date.accessioned2022-06-16T12:31:18Z-
dc.date.available2022-06-16T12:31:18Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationAmado et al. (2018). Cata Hexacta : realización de una cata para el impulso del emprendimiento chocolatero en Venezuela [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_ES
dc.identifier.urihttp://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/121-
dc.description.abstractLa estimulación y práctica de los sentidos humanos es una actividad involuntaria que, si analizáramos detalladamente, hallaríamos una oportunidad perfecta para involucrarlos en acciones sociales. Con esta revelación, quisimos crear una ocasión ideal que podría llevar a un selecto público de caraqueños a desarrollar un nuevo sentido que no parecían conocer: un sexto sentido social. El presente Proyecto Final de Carrera invitó a un grupo de personas a experimentar al máximo sus cinco sentidos: el gusto, el olfato, la audición, el sabor y el tacto, en una cata de chocolate con maridaje de Ron Veroes. A través de una exclusiva cata, se impulsó el emprendimiento de cuatro mujeres que cada día se involucran más en el trabajo y maniobra de un valioso fruto de la tierra venezolana: el cacao. También se planteó un día de esparcimiento acompañado de un gran aprendizaje para los invitados, quienes además de probar una perfecta alquimia entre ron y chocolate, tuvieron la oportunidad de conocer las historias y el producto de estas emprendedoras chocolateras. Cata Hexacta evocó mediante una actividad exclusiva, un interés y disposición por formar parte de causas que incluyan el emprendimiento y el desarrollo del trabajo del cacao; una materia que, indudablemente, se le debería comenzar a otorgar el valor merecido que ha permanecido un tanto oculto durante varios años.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_ES
dc.subjectPROMOCION DE EVENTOSes_ES
dc.subjectGESTION DE EVENTOSes_ES
dc.subjectINICIATIVA EMPRESARIALes_ES
dc.subjectCHOCOLATEes_ES
dc.titleCata Hexacta : realización de una cata para el impulso del emprendimiento chocolatero en Venezuelaes_ES
dc.typeTesises_ES
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

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