Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/129
Title: Propuesta de estrategia de medios para la creación de una página web que consta de seis secciones únicas en el mercado actual venezolano que promueva la cocina de manera fácil, rápida y sencilla ofreciendo recetas desde dos hasta cinco ingredientes : Tua Chef
Authors: Colangelo Aguiar, Mariangela
Gallardo Montilla, María Laura
Keywords: DESARROLLO DE PAGINAS WEB
WEB 2.0
RECETAS DE COCINA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Colangelo Aguiar, M., Gallardo Montilla, M. (2018). Propuesta de estrategia de medios para la creación de una página web que consta de seis secciones únicas en el mercado actual venezolano que promueva la cocina de manera fácil, rápida y sencilla ofreciendo recetas desde dos hasta cinco ingredientes : Tua Chef [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: La página web Tua Chef consistirá en la elaboración de una propuesta de estrategia de diseño de medios, la cual será un recetario online que se caracterizará por el número de ingredientes que tendrán las recetas publicadas, estas serán de mínimo dos ingredientes y máximo cinco. Será dirigida para un público que oscila entre los 15 y 30 años de edad, localizados en Caracas, Venezuela que cuenten con acceso a la Internet y deseen consultar recetas. Se debe recalcar que el público objetivo son personas poco experimentadas y sin tiempo para cocinarse. En el siglo XXI la Internet se ha convertido en eje fundamental como herramienta comunicacional. Es por eso que la mejor manera de transmitir un recetario de pocos ingredientes, es a través de esta plataforma logrando un alcance inmediato de la audiencia sin mayor dificultad. La Web 2.0 hace énfasis a un contenido generado por un usuario permitiéndole interactuar y colaborar. Incluye redes sociales, blogs, aplicaciones web, y otros medios de interacción virtual. La página Tua Chef estará conformada por seis secciones (2 ingredientes, 3 ingredientes, 4 ingredientes, 5 ingredientes, Impacto Social, Sociedad Venezolana). Las recetas estarán distribuidas según el número de ingredientes que lleven. Impacto Social servirá para ayudar y promocionar a distintas fundaciones venezolanas que cocinan para personas en situación de calle y Sociedad Venezolana, para dar a conocer y promocionar a cocineros emprendedores venezolanos.
URI: http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/129
metadata.dc.advisor.advisor: Bograd Lamberti, Sasha Marianne
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC17.pdfTrabajo de grado a texto completo2.64 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.