http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/129
Título : | Propuesta de estrategia de medios para la creación de una página web que consta de seis secciones únicas en el mercado actual venezolano que promueva la cocina de manera fácil, rápida y sencilla ofreciendo recetas desde dos hasta cinco ingredientes : Tua Chef |
Autor : | Colangelo Aguiar, Mariangela Gallardo Montilla, María Laura |
Palabras clave : | DESARROLLO DE PAGINAS WEB WEB 2.0 RECETAS DE COCINA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Colangelo Aguiar, M., Gallardo Montilla, M. (2018). Propuesta de estrategia de medios para la creación de una página web que consta de seis secciones únicas en el mercado actual venezolano que promueva la cocina de manera fácil, rápida y sencilla ofreciendo recetas desde dos hasta cinco ingredientes : Tua Chef [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | La página web Tua Chef consistirá en la elaboración de una propuesta de estrategia de diseño de medios, la cual será un recetario online que se caracterizará por el número de ingredientes que tendrán las recetas publicadas, estas serán de mínimo dos ingredientes y máximo cinco. Será dirigida para un público que oscila entre los 15 y 30 años de edad, localizados en Caracas, Venezuela que cuenten con acceso a la Internet y deseen consultar recetas. Se debe recalcar que el público objetivo son personas poco experimentadas y sin tiempo para cocinarse. En el siglo XXI la Internet se ha convertido en eje fundamental como herramienta comunicacional. Es por eso que la mejor manera de transmitir un recetario de pocos ingredientes, es a través de esta plataforma logrando un alcance inmediato de la audiencia sin mayor dificultad. La Web 2.0 hace énfasis a un contenido generado por un usuario permitiéndole interactuar y colaborar. Incluye redes sociales, blogs, aplicaciones web, y otros medios de interacción virtual. La página Tua Chef estará conformada por seis secciones (2 ingredientes, 3 ingredientes, 4 ingredientes, 5 ingredientes, Impacto Social, Sociedad Venezolana). Las recetas estarán distribuidas según el número de ingredientes que lleven. Impacto Social servirá para ayudar y promocionar a distintas fundaciones venezolanas que cocinan para personas en situación de calle y Sociedad Venezolana, para dar a conocer y promocionar a cocineros emprendedores venezolanos. |
URI : | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/129 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Bograd Lamberti, Sasha Marianne |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC17.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 2.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.