Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1429
Title: Restaurantes en Caracas : creación de un podcast para recomendar la mejor gastronomía de la ciudad
Other Titles: Sabores en Caracas
Authors: Marcano Rivas, Ana Victoria
Martínez Paredes, María Fernanda
Keywords: PODCASTS
GASTRONOMIA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Marcano Rivas, A., Martínez Paredes, M. (2025). Restaurantes en Caracas : creación de un podcast para recomendar la mejor gastronomía de la ciudad [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: Este proyecto presenta la conceptualización, producción y diseño del podcast “Sabores en Caracas” dedicado a explorar la gastronomía en la ciudad de Caracas. La modalidad de este trabajo es la producción de un producto comunicacional digital que busca conectar a través del formato sonoro con una audiencia interesada en la culinaria local, la cultura y la historia detrás de cada comida y lugar explorado. El podcast busca ser una ventana auditiva y visual a la diversidad de gastronomías que ofrece la capital venezolana, desde la mexicana hasta la japonesa entre otras pasando por los lugares más innovadores que han abierto en los últimos años. Así mismo se fueron eligiendo los tipos de gastronomía de las cuales se quería hablar y seguido a esto analizando los mejores locales para comparar en relación a su precio y calidad, buscando algo equitativo y lógico para comparar. Con el objetivo principal de ofrecer a nuestro público un contenido de valor que eduque, entretenga e impulse la gastronomía en la capital, Caracas. La estructura del podcast fue creada para ser dinámica y accesible con un lenguaje cercano y ritmo que mantenga al público enfocado y entretenido.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1429
metadata.dc.advisor.advisor: Sánchez Amaya, Humberto
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC22_2025.pdfTrabajo de grado a texto completo691.87 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.