Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1438
Title: Cacao con propósito : conectando comunidades y oportunidades en la industria chocolatera venezolana
Authors: Jaén Ascanio, Isabella
Pérez Silva, María Victoria
Urdaneta Müller, Ana Paula
Keywords: GESTION DE EVENTOS
INDUSTRIA CHOCOLATERA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Jaén Ascanio, I., Pérez Silva, M., Urdaneta Müller, A. (2025). Cacao con propósito : conectando comunidades y oportunidades en la industria chocolatera venezolana [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: La presente propuesta se enmarca en la modalidad de evento experiencial, concebido como una estrategia para conectar a comunidades de bajos recursos con emprendedores del ámbito gastronómico, específicamente en las áreas de panadería y repostería. Con un enfoque en la inclusión, la innovación social y el aprendizaje práctico, esta iniciativa busca generar oportunidades reales de formación y crecimiento profesional, teniendo como hilo conductor el valor del chocolate venezolano. Se diseñó e implementó una “masterclass” en alianza estratégica con Chocolate Franceschi, Ana Isabel Patisserie, Pan Consentido y View Caracas. Esta colaboración permitió ofrecer una experiencia formativa, donde expertos del sector compartieron sus conocimientos y técnicas con personas de bajos recursos interesadas en reforzarse en el mundo de la repostería y la panadería.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1438
metadata.dc.advisor.advisor: Rodríguez Gil, Rubén
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC31_2025.pdfTrabajo de grado a texto completo1.18 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.