http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1438
Título : | Cacao con propósito : conectando comunidades y oportunidades en la industria chocolatera venezolana |
Autor : | Jaén Ascanio, Isabella Pérez Silva, María Victoria Urdaneta Müller, Ana Paula |
Palabras clave : | GESTION DE EVENTOS INDUSTRIA CHOCOLATERA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Jaén Ascanio, I., Pérez Silva, M., Urdaneta Müller, A. (2025). Cacao con propósito : conectando comunidades y oportunidades en la industria chocolatera venezolana [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | La presente propuesta se enmarca en la modalidad de evento experiencial, concebido como una estrategia para conectar a comunidades de bajos recursos con emprendedores del ámbito gastronómico, específicamente en las áreas de panadería y repostería. Con un enfoque en la inclusión, la innovación social y el aprendizaje práctico, esta iniciativa busca generar oportunidades reales de formación y crecimiento profesional, teniendo como hilo conductor el valor del chocolate venezolano. Se diseñó e implementó una “masterclass” en alianza estratégica con Chocolate Franceschi, Ana Isabel Patisserie, Pan Consentido y View Caracas. Esta colaboración permitió ofrecer una experiencia formativa, donde expertos del sector compartieron sus conocimientos y técnicas con personas de bajos recursos interesadas en reforzarse en el mundo de la repostería y la panadería. |
URI : | http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1438 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Rodríguez Gil, Rubén |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC31_2025.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.