Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1442
Title: Elaboración de estrategia de contenidos en Instagram para el medio deportivo Tridente Vinotinto
Authors: Camacho, Christian
Keywords: ESTRATEGIA DE MERCADEO
INSTAGRAM
PAGINAS WEB
DEPORTES
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Camacho, C. (2025). Elaboración de estrategia de contenidos en Instagram para el medio deportivo Tridente Vinotinto [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: En este proyecto se hizo una estrategia de contenidos aplicada en Instagram, TikTok y YouTube para un medio deportivo llamado “Tridente Vinotinto”, una cuenta que se creó en 2022 que se basó en informar sobre tres disciplinas deportivas en Venezuela, siendo el fútbol, básquet y béisbol. Principalmente se informó a través de videos, carruseles y post sobre la historia de los momentos más emblemáticos en la historia, también recordando la trayectoria de jugadores que forjaron el camino para que hoy en día las ligas estén mejor desarrolladas. El objetivo principal es informar a las nuevas generaciones y que las anteriores recuerden lo importante que fue esa época para el país. No solo informar sobre el pasado sino del presente que viven los venezolanos y su constante evolución. Se presentó una estrategia de marketing donde se buscó la manera de captar la atención, a través de post, carruseles y reels. Se inició con solo post y carruseles para posteriormente solo publicar videos, se demostró cuál de las opciones nombradas anteriormente captó más interacciones.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve:8080/jspui/handle/123456789/1442
metadata.dc.advisor.advisor: Cova, Andrea
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC35_2025.pdfTrabajo de grado a texto completo909.59 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.