http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/16
Título : | Huellas gastronómicas : mediometraje documental |
Autor : | Rodríguez Russo, Samuel Rafael Troconis Gutiérrez, Sabrina Graciela |
Palabras clave : | DOCUMENTALES-PRODUCCION Y DIRECCION GASTRONOMIA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Rodríguez, S., Troconis Gutiérrez, S. (2021). Huellas gastronómicas : mediometraje documental [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | "Huellas gastronómicas" es un documental que inicia con la explicación de las influencias gastronómicas del siglo XIX en Venezuela, por parte de especialistas en el tema, Rubén Rojas comunicador e investigador gastronómico y Ocarina Castillo antropóloga e investigadora gastronómica; que son participes a lo largo del documental. La trama se desarrolla con la preparación de cuatro recetas de las culturas que son influyentes en la gastronomía venezolana: española, portuguesa, italiana y árabe; se desenvuelve en las cocinas de familiares de inmigrantes que aún siguen en el país y comparten la preparación de la receta que sus ancestros compartieron con ellos y que aún siguen realizando en casa. |
URI : | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/16 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Goncalves, Mario |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC10.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 2.84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.