Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/188
Title: Propuesta de identidad corporativa para el servicio de comida express móvil "Donuts Gourmet"
Authors: Larrazabal Branger, Janine
Montenegro Delgado, Mariana
Keywords: IMAGEN CORPORATIVA
COMUNICACION EMPRESARIAL
POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD)
RESTAURANTES DE COMIDA RAPIDA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Larrazabal Branger, J., Montenegro Delgado, M. (2017). Propuesta de identidad corporativa para el servicio de comida express móvil "Donuts Gourmet" [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: Donuts Gourmet es una propuesta innovadora en el mercado venezolano que consiste en ofrecer rosquillas saladas y dulces. Sin embargo, no cuenta con una identidad definida para promocionarse y posicionarse en el mercado de la Gran Caracas, específicamente en el municipio Chacao. En otras palabras, es un servicio de comida rápida y móvil mediante la utilización de un camión que funcionará entre las 12:00 m y las 5:00 pm para satisfacer las necesidades de alimentación de las personas que trabajan o que transitan en dicho sector de la ciudad. Como todo nuevo servicio, es necesario crearle su identidad corporativa para que pueda ser reconocido por el público. En ello, se centra esta investigación, la cual le ofrece una propuesta que abarca la identidad conceptual, pragmática y visual para darle personalidad a la empresa y el público pueda formar la imagen corporativa de dicho negocio. Para ello, se llevó a cabo una investigación de tipo descriptiva proyectiva, de diseño de campo, no experimental y transversal aplicado a una muestra de 101 sujetos mediante las técnicas de recolección de datos de la entrevista y la encuesta.
URI: https://repositoriodigital.uma.edu.ve/xmlui/handle/123456789/188
metadata.dc.advisor.advisor: Rodríguez Gil, Rubén
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC22.pdfTrabajo de grado a texto completo904.56 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.