Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/237
Title: ¿Cómo transformar un blog personal en un sitio web profesional?
Authors: López Delgado, Rosa Karina
Keywords: DESARROLLO DE PAGINAS WEB
ESTRATEGIA DE MERCADEO
GASTRONOMIA
BLOGS
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: López Delgado, R. (2016). ¿Cómo transformar un blog personal en un sitio web profesional? [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: El siguiente proyecto final de carrera nace de un trabajo que fue realizado en el primer año de la carrera de Comunicación Social, con objetivos meramente académicos. Esta idea generó la creación de un blog gastronómico llamado El paladar de Rosa sin embargo, se mantuvo como un proyecto universitario que cumplió sus expectativas por la forma de cómo estaba creada y obtuvo una alta calificación. La idea de convertir el blog en un sitio web profesional es con el objetivo de ofrecer un lugar de encuentro gastronómico, que sirva como plataforma para difundir diversos temas sobre la buena mesa. Para llevar a cabo este proyecto se utilizó la modalidad de Diseño de Medios, porque se trató de la creación de un sitio web basándose en que contará con el diseño y elaboración de plantillas, creación de audio y videos, redacción de contenido, edición de imágenes profesionales, montajes y programación web. La finalidad del sitio web El paladar de Rosa es brindar información valiosa sobre la gastronomía, a su vez, de generar empatía entre el lector y los potenciales clientes, proveedores y anunciantes con el objetivo final de obtener ingresos monetarios.
URI: https://repositoriodigital.uma.edu.ve/xmlui/handle/123456789/237
metadata.dc.advisor.advisor: Rodríguez, Kelly
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC32.pdfTrabajo de grado a texto completo1.2 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.