DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Pérez Pereda, Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T19:56:42Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T19:56:42Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Pérez Pereda, D. (2022). Las "consficaciones" o "expropiaciones forzosas" de empresas y su denuncia a través de organismos internacionales [en línea]. Derecho y Sociedad, 19. | en_US |
dc.identifier.issn | 2790-380X | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriodigital.uma.edu.ve/xmlui/handle/123456789/288 | - |
dc.description.abstract | Las "confiscaciones" o "expropiaciones" de empresas en Venezuela marcó el escenario comercial entre el año 2000 a 2012, especialmente de compañías dedicadas a la producción, abastecimiento, distribución y demás actividades conexas del sector alimenticio, lo cual atendió a políticas públicas que han conllevado a la vulneración de un conjunto de derechos humanos reconocidos como fundamentales por la Constitución de la República Bolivariana de Venezuela, particularmente el derecho de los consumidores y el derecho a la alimentación. Se precisa el análisis de estas situaciones a los fines de denunciar ante los organismos internacionales. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Monteávila | en_US |
dc.subject | CONFISCACION | en_US |
dc.subject | EXPROPIACION | en_US |
dc.subject | CONUSMIDORES | en_US |
dc.subject | DERECHO A LA ALIMENTACION | en_US |
dc.title | Las "consficaciones" o "expropiaciones forzosas" de empresas y su denuncia a través de organismos internacionales | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Derecho y Sociedad - No. 19 (2022)
|