Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/387
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.advisor.advisorMoreno, Mariannaes_VE
dc.contributor.authorGarcía Brito, Verónica Isabeles_VE
dc.contributor.authorRoldán Robles, María Corinaes_VE
dc.date.accessioned2023-03-01T14:18:34Z-
dc.date.available2023-03-01T14:18:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationGarcía Brito, V., Roldán Robles, M. (2014). Diseño de un evento para el lanzamiento de la metodología de trabajo Nestlé Continuous Excellence (NCE) para los colaboradores de la unidad Ventas Alimentos & Bebidas Región Capital de Nestlé Venezuela S.A. [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_VE
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/387-
dc.description.abstractNestlé Venezuela posee una cultura organizacional donde las personas que la conforman deben aprender metodologías de trabajo para lograr un progreso en el desempeño laboral. Una unidad se encarga de esto último. La metodología conocida como NCE (Nestlé Continuous Excellence) es bastante avanzada y productiva. Pero debido a su nivel de complejidad los colaboradores de Nestlé Venezuela no logran ponerla en práctica en un 100% por no entenderla completamente. Una de las desventajas que se presentan es por el idioma, y la gran variedad de información, como solución a ello se propone un diseño para un evento corporativo compuesto por actividades lúdicas que sea dirigido a la unidad de Ventas Alimentos & Bebidas Región Capital enfocándose en resaltar los beneficios que puede traer para los colaboradores de Nestlé Venezuela poner en práctica dicha metodología. Se aspira lograr evocar la motivación necesaria para que deseen aprender el modo de llevarla a cabo, a través de un modo lúdico e interactivo, facilitándole también la traducción de los términos. Los colaboradores de la unidad de Ventas Alimentos & Bebidas Región Capital internalizarán y captaran los procesos y conceptos, y se logrará que ellos conozcan los beneficios otorgados por la metodología NCE para alcanzarlos, generando en ellos un mejoramiento tanto laboral como personal, que al mismo tiempo traerá muchas ganancias a nivel productivo en la empresa Nestlé Venezuela.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_VE
dc.subjectGESTION DE EVENTOSes_VE
dc.subjectPROMOCION DE EVENTOSes_VE
dc.subjectCOMUNICACION EMPRESARIALes_VE
dc.subjectCULTURA CORPORATIVAes_VE
dc.titleDiseño de un evento para el lanzamiento de la metodología de trabajo Nestlé Continuous Excellence (NCE) para los colaboradores de la unidad Ventas Alimentos & Bebidas Región Capital de Nestlé Venezuela S.A.es_VE
dc.typeTesises_VE
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PFC2_2014.pdfTrabajo de grado a texto completo4.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.