http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/501
Título : | Plan de negocios para centro de capacitación de personal enfocado al sector gastronómico en el área de atención al cliente |
Autor : | Robles Besteiro, Javier Alejandro |
Palabras clave : | PLANIFICACION ESTRATEGICA SERVICIO AL CLIENTE GASTRONOMIA TRABAJO |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Robles Besteiro, J. (2014). Plan de negocios para centro de capacitación de personal enfocado al sector gastronómico en el área de atención al cliente [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | Esta investigación tiene como objetivo desarrollar el modelo de negocios para crear un centro de capacitación integral dirigido a gerentes y personal que se desempeñe en el sector alimenticio específicamente en atención al cliente. |
URI : | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/501 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Sánchez, Alfredo |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC10_2014.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.