Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/507
Título : ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica
Autor : López Berríos, Cristina Giseth
Torres Soto, Carlos Luis
Palabras clave : GESTION DE EVENTOS
PROMOCION DE EVENTOS
EXPOSICIONES FOTOGRAFICAS
GASTRONOMIA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : López Berríos, C., Torres Soto, C. (2014). ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : "ArepArte" se plantea como temática principal promover y enaltecer la gastronomía venezolana por medio de un ensayo fotográfico que muestra de una manera diferente las distintas visiones de un mismo plato, en este caso, la arepa. El ensayo fotográfico está integrado por siete chefs venezolanos que han representado al país tanto a nivel nacional como internacional, siendo pioneros de la cultura a través de la gastronomía. Estos magos del fogón son: Conchita De Simone, Carlos García, Helena Ibarra, Edgar Leal, Nelson Méndez, Héctor Romero y Felicia Santana. Cada artista culinario, a través de diversos ingredientes autóctonos, construye una arepa que los representa e identifica según su técnica. El proyecto tiene como objetivo principal dar a conocer el origen de toda la gama de sabores que puede complementar a la arepa criolla para que el venezolano la revalorice aún más.
URI : http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/507
metadata.dc.advisor.advisor: Gámez, María Waldyna
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PFC19_2014.pdfTrabajo de grado a texto completo2.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.