DC Field | Value | Language |
dc.advisor.advisor | Gámez, María Waldyna | es_VE |
dc.contributor.author | López Berríos, Cristina Giseth | es_VE |
dc.contributor.author | Torres Soto, Carlos Luis | es_VE |
dc.date.accessioned | 2023-03-23T19:27:46Z | - |
dc.date.available | 2023-03-23T19:27:46Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | López Berríos, C., Torres Soto, C. (2014). ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. | es_VE |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/507 | - |
dc.description.abstract | "ArepArte" se plantea como temática principal promover y enaltecer la gastronomía venezolana por medio de un ensayo fotográfico que muestra de una manera diferente las distintas visiones de un mismo plato, en este caso, la arepa. El ensayo fotográfico está integrado por siete chefs venezolanos que han representado al país tanto a nivel nacional como internacional, siendo pioneros de la cultura a través de la gastronomía. Estos magos del fogón son: Conchita De Simone, Carlos García, Helena Ibarra, Edgar Leal, Nelson Méndez, Héctor Romero y Felicia Santana. Cada artista culinario, a través de diversos ingredientes autóctonos, construye una arepa que los representa e identifica según su técnica. El proyecto tiene como objetivo principal dar a conocer el origen de toda la gama de sabores que puede complementar a la arepa criolla para que el venezolano la revalorice aún más. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | Universidad Monteávila | es_VE |
dc.subject | GESTION DE EVENTOS | es_VE |
dc.subject | PROMOCION DE EVENTOS | es_VE |
dc.subject | EXPOSICIONES FOTOGRAFICAS | es_VE |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_VE |
dc.title | ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica | es_VE |
dc.type | Tesis | es_VE |
Appears in Collections: | Proyectos Finales de Carrera
|