Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/507
Title: ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica
Authors: López Berríos, Cristina Giseth
Torres Soto, Carlos Luis
Keywords: GESTION DE EVENTOS
PROMOCION DE EVENTOS
EXPOSICIONES FOTOGRAFICAS
GASTRONOMIA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: López Berríos, C., Torres Soto, C. (2014). ArepArte, distintas visiones, un plato : ensayo y exposición fotográfica [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: "ArepArte" se plantea como temática principal promover y enaltecer la gastronomía venezolana por medio de un ensayo fotográfico que muestra de una manera diferente las distintas visiones de un mismo plato, en este caso, la arepa. El ensayo fotográfico está integrado por siete chefs venezolanos que han representado al país tanto a nivel nacional como internacional, siendo pioneros de la cultura a través de la gastronomía. Estos magos del fogón son: Conchita De Simone, Carlos García, Helena Ibarra, Edgar Leal, Nelson Méndez, Héctor Romero y Felicia Santana. Cada artista culinario, a través de diversos ingredientes autóctonos, construye una arepa que los representa e identifica según su técnica. El proyecto tiene como objetivo principal dar a conocer el origen de toda la gama de sabores que puede complementar a la arepa criolla para que el venezolano la revalorice aún más.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/507
metadata.dc.advisor.advisor: Gámez, María Waldyna
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC19_2014.pdfTrabajo de grado a texto completo2.21 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.