Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/52
Título : El sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimedia
Autor : Noguera Florido, María José
Palabras clave : REPORTAJES
PERIODISMO DIGITAL
GASTRONOMIA
VENEZUELA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : Noguera Florido, M. (2020). El sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimedia [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : En estas páginas se exponen los detalles del Proyecto Final de Carrera: "El sabor venezolano se pierde del plato", reportaje bajo la modalidad de producción de textos periodísticos en formato multimedia. El trabajo responde a una investigación sobre la producción nacional de productos agropecuarios que, a consideración de expertos, son los más importantes para el recetario venezolano; su consumo nacional y su intrínseca relación con la identidad gastronómica del ciudadano y del país.
URI : http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/52
metadata.dc.advisor.advisor: González Roa, Felipe
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PFC27.pdfTrabajo de grado a texto completo196.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.