http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/52
Título : | El sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimedia |
Autor : | Noguera Florido, María José |
Palabras clave : | REPORTAJES PERIODISMO DIGITAL GASTRONOMIA VENEZUELA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Noguera Florido, M. (2020). El sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimedia [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | En estas páginas se exponen los detalles del Proyecto Final de Carrera: "El sabor venezolano se pierde del plato", reportaje bajo la modalidad de producción de textos periodísticos en formato multimedia. El trabajo responde a una investigación sobre la producción nacional de productos agropecuarios que, a consideración de expertos, son los más importantes para el recetario venezolano; su consumo nacional y su intrínseca relación con la identidad gastronómica del ciudadano y del país. |
URI : | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/52 |
metadata.dc.advisor.advisor: | González Roa, Felipe |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC27.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 196.72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.