Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/52
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.advisor.advisorGonzález Roa, Felipees_ES
dc.contributor.authorNoguera Florido, María Josées_ES
dc.date.accessioned2022-06-02T20:17:42Z-
dc.date.available2022-06-02T20:17:42Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationNoguera Florido, M. (2020). El sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimedia [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_ES
dc.identifier.urihttp://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/52-
dc.description.abstractEn estas páginas se exponen los detalles del Proyecto Final de Carrera: "El sabor venezolano se pierde del plato", reportaje bajo la modalidad de producción de textos periodísticos en formato multimedia. El trabajo responde a una investigación sobre la producción nacional de productos agropecuarios que, a consideración de expertos, son los más importantes para el recetario venezolano; su consumo nacional y su intrínseca relación con la identidad gastronómica del ciudadano y del país.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_ES
dc.subjectREPORTAJESes_ES
dc.subjectPERIODISMO DIGITALes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectVENEZUELAes_ES
dc.titleEl sabor venezolano se pierde del plato : reportaje multimediaes_ES
dc.typeTesises_ES
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC27.pdfTrabajo de grado a texto completo196.72 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.