http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/53
Título : | Origen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucrada |
Autor : | Romero, Alejandro Rondón, Daniel |
Palabras clave : | CORTOMETRAJES-PRODUCCION Y DIRECCION DOCUMENTALES-PRODUCCION Y DIRECCION CACAO VENEZUELA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Romero, A., Rondón, D. (2020). Origen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucrada [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | El objetivo principal del proyecto es dar a conocer el proceso del tree to bar , y lograr que el espectador entienda la importancia del cacao y el chocolate venezolano. Asimismo, se pretende abrir una ventana para que los consumidores entiendan los sabores de este tipo chocolates donde queda plasmado el compromiso de todas las partes que de manera articulada trabajan con una pasión digna de documentar. |
URI : | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/53 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Goncalves, Mario |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PFC28.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.