Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/53
Título : Origen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucrada
Autor : Romero, Alejandro
Rondón, Daniel
Palabras clave : CORTOMETRAJES-PRODUCCION Y DIRECCION
DOCUMENTALES-PRODUCCION Y DIRECCION
CACAO
VENEZUELA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : Romero, A., Rondón, D. (2020). Origen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucrada [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : El objetivo principal del proyecto es dar a conocer el proceso del tree to bar , y lograr que el espectador entienda la importancia del cacao y el chocolate venezolano. Asimismo, se pretende abrir una ventana para que los consumidores entiendan los sabores de este tipo chocolates donde queda plasmado el compromiso de todas las partes que de manera articulada trabajan con una pasión digna de documentar.
URI : http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/53
metadata.dc.advisor.advisor: Goncalves, Mario
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PFC28.pdfTrabajo de grado a texto completo1.75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.