Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/53
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.advisor.advisorGoncalves, Marioes_ES
dc.contributor.authorRomero, Alejandroes_ES
dc.contributor.authorRondón, Danieles_ES
dc.date.accessioned2022-06-02T20:23:32Z-
dc.date.available2022-06-02T20:23:32Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationRomero, A., Rondón, D. (2020). Origen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucrada [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_ES
dc.identifier.urihttp://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/53-
dc.description.abstractEl objetivo principal del proyecto es dar a conocer el proceso del tree to bar , y lograr que el espectador entienda la importancia del cacao y el chocolate venezolano. Asimismo, se pretende abrir una ventana para que los consumidores entiendan los sabores de este tipo chocolates donde queda plasmado el compromiso de todas las partes que de manera articulada trabajan con una pasión digna de documentar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_ES
dc.subjectCORTOMETRAJES-PRODUCCION Y DIRECCIONes_ES
dc.subjectDOCUMENTALES-PRODUCCION Y DIRECCIONes_ES
dc.subjectCACAOes_ES
dc.subjectVENEZUELAes_ES
dc.titleOrigen : corto documental sobre el proceso "tree to bar" y cómo influye en la vida de las personas involucradaes_ES
dc.typeTesises_ES
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC28.pdfTrabajo de grado a texto completo1.75 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.