Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/60
Title: Sazones : evento de fusión gastronómica española-venezolana
Authors: Rahn Brandt, Nicole Alexandra
Valera Fernández, Michelle Marie
Keywords: GESTION DE EVENTOS
PROMOCION DE EVENTOS
GASTRONOMIA
VENEZUELA
ESPAÑA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Rahn Brandt, N., Valera Fernández, M. (2020). Sazones : evento de fusión gastronómica española-venezolana [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: El presente proyecto final de carrera tiene como finalidad detallar la idea inicial, producción y ejecución de Sazones, un evento dedicado a la exposición de la fusión gastronómica española-venezolana. El evento tuvo como finalidad educar y enseñar al público que la cultura gastronómica venezolana va mucho más allá de las comidas que todos conocemos, tomando en cuenta que en el siglo XX hubo un gran resurgimiento con la llegada masiva de la emigración española, quienes con el pasar del tiempo, introdujeron nuevos ingredientes y sazones a la comida criolla de la que disfrutamos actualmente. Por tanto, la gastronomía venezolana es lo que es hoy en día, gracias a la fusión tan especial entre culturas que se ve reflejada en cada platillo.
URI: http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/60
metadata.dc.advisor.advisor: Corostola, Vicente
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC35.pdfTrabajo de grado a texto completo2.83 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.