Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/60
Título : Sazones : evento de fusión gastronómica española-venezolana
Autor : Rahn Brandt, Nicole Alexandra
Valera Fernández, Michelle Marie
Palabras clave : GESTION DE EVENTOS
PROMOCION DE EVENTOS
GASTRONOMIA
VENEZUELA
ESPAÑA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : Rahn Brandt, N., Valera Fernández, M. (2020). Sazones : evento de fusión gastronómica española-venezolana [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : El presente proyecto final de carrera tiene como finalidad detallar la idea inicial, producción y ejecución de Sazones, un evento dedicado a la exposición de la fusión gastronómica española-venezolana. El evento tuvo como finalidad educar y enseñar al público que la cultura gastronómica venezolana va mucho más allá de las comidas que todos conocemos, tomando en cuenta que en el siglo XX hubo un gran resurgimiento con la llegada masiva de la emigración española, quienes con el pasar del tiempo, introdujeron nuevos ingredientes y sazones a la comida criolla de la que disfrutamos actualmente. Por tanto, la gastronomía venezolana es lo que es hoy en día, gracias a la fusión tan especial entre culturas que se ve reflejada en cada platillo.
URI : http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/60
metadata.dc.advisor.advisor: Corostola, Vicente
Aparece en las colecciones: Proyectos Finales de Carrera

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PFC35.pdfTrabajo de grado a texto completo2.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.