Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/60
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.advisor.advisorCorostola, Vicentees_ES
dc.contributor.authorRahn Brandt, Nicole Alexandraes_ES
dc.contributor.authorValera Fernández, Michelle Mariees_ES
dc.date.accessioned2022-06-02T20:51:00Z-
dc.date.available2022-06-02T20:51:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationRahn Brandt, N., Valera Fernández, M. (2020). Sazones : evento de fusión gastronómica española-venezolana [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_ES
dc.identifier.urihttp://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/60-
dc.description.abstractEl presente proyecto final de carrera tiene como finalidad detallar la idea inicial, producción y ejecución de Sazones, un evento dedicado a la exposición de la fusión gastronómica española-venezolana. El evento tuvo como finalidad educar y enseñar al público que la cultura gastronómica venezolana va mucho más allá de las comidas que todos conocemos, tomando en cuenta que en el siglo XX hubo un gran resurgimiento con la llegada masiva de la emigración española, quienes con el pasar del tiempo, introdujeron nuevos ingredientes y sazones a la comida criolla de la que disfrutamos actualmente. Por tanto, la gastronomía venezolana es lo que es hoy en día, gracias a la fusión tan especial entre culturas que se ve reflejada en cada platillo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_ES
dc.subjectGESTION DE EVENTOSes_ES
dc.subjectPROMOCION DE EVENTOSes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectVENEZUELAes_ES
dc.subjectESPAÑAes_ES
dc.titleSazones : evento de fusión gastronómica española-venezolanaes_ES
dc.typeTesises_ES
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC35.pdfTrabajo de grado a texto completo2.83 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.