http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/629
Título : | Benditos Bok2 : degustación gastronómica neurosensorial |
Autor : | Gómez Vergara, Andrés Eduardo Montrone Abreu, Andrea Beatriz Suárez Ferreira, Valeria Isabel |
Palabras clave : | GESTION DE EVENTOS GASTRONOMIA |
Editorial : | Universidad Monteávila |
Citación : | Gómez Vergara, A., Montrone Abreu, A., Suárez Ferreira, V. (2022). Benditos Bok2 : degustación gastronómica neurosensorial [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Resumen : | El objetivo de este proyecto es crear y desarrollar una experiencia gastronómica sensorial y única al espectador asistente como prueba piloto para el restaurante Komo de las Mercedes. Para llevar a cabo el objetivo general del trabajo se debieron emplear los conocimientos obtenidos en el transcurso de la carrera en las materias vistas, sobre todo la de producción de eventos. Estos conocimientos se presentaron por medio del desarrollo de un evento en modalidad presencial con el cual se evaluarán la utilización de los pasos a seguir para el desarrollo del evento. |
URI : | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/629 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Corostola, Vicente |
Aparece en las colecciones: | Proyectos Finales de Carrera |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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PFC26_2022.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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