Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/629
Title: Benditos Bok2 : degustación gastronómica neurosensorial
Authors: Gómez Vergara, Andrés Eduardo
Montrone Abreu, Andrea Beatriz
Suárez Ferreira, Valeria Isabel
Keywords: GESTION DE EVENTOS
GASTRONOMIA
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Gómez Vergara, A., Montrone Abreu, A., Suárez Ferreira, V. (2022). Benditos Bok2 : degustación gastronómica neurosensorial [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: El objetivo de este proyecto es crear y desarrollar una experiencia gastronómica sensorial y única al espectador asistente como prueba piloto para el restaurante Komo de las Mercedes. Para llevar a cabo el objetivo general del trabajo se debieron emplear los conocimientos obtenidos en el transcurso de la carrera en las materias vistas, sobre todo la de producción de eventos. Estos conocimientos se presentaron por medio del desarrollo de un evento en modalidad presencial con el cual se evaluarán la utilización de los pasos a seguir para el desarrollo del evento.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/629
metadata.dc.advisor.advisor: Corostola, Vicente
Appears in Collections:Proyectos Finales de Carrera

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PFC26_2022.pdfTrabajo de grado a texto completo1.5 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.