DC Field | Value | Language |
dc.advisor.advisor | Carmona, Carlos | es_VE |
dc.contributor.author | Jardón Díaz, María Karina | es_VE |
dc.date.accessioned | 2023-07-25T20:09:37Z | - |
dc.date.available | 2023-07-25T20:09:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Jardón Díaz, M. (2022). Investigar el canal digital de comunicación preferente de los consumidores de comida saludable, para ser atraídos en un proceso de compra de productos relacionados [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. | es_VE |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/635 | - |
dc.description.abstract | El objetivo del presente estudio es determinar el canal digital de comunicación preferente por los consumidores de comida saludable, en Caracas, para ser atraídos a un proceso de compra de los productos relacionados, considerando la importancia que tiene para las agencias digitales y negocios que venden este tipo de productos; por lo cual será de utilidad para que los emprendedores y pequeños negocios conozcan esta información para crear estrategias digitales más convenientes. Se obtuvo como resultado, que los consumidores de comida saludable prefieren el canal de instagram para conocer más información sobre productos relacionados, lo que lleva a concluir que las estrategias digitales de los negocios que vendan productos de comida saludable, deben enfocarse en crear contenido para Instagram. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | Universidad Monteávila | es_VE |
dc.subject | COMUNICACION | es_VE |
dc.subject | MEDIOS DIGITALES | es_VE |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | es_VE |
dc.subject | COMPRAS | es_VE |
dc.title | Investigar el canal digital de comunicación preferente de los consumidores de comida saludable, para ser atraídos en un proceso de compra de productos relacionados | es_VE |
dc.type | Tesis | es_VE |
Appears in Collections: | Proyectos Finales de Carrera
|