http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/659
Title: | Gestión del conocimiento y mejoramiento del servicio de atención a la víctima en el Ministerio Público |
Authors: | Febres Velazco, Joel Antonio |
Keywords: | GESTION DEL CONOCIMIENTO ADMINISTRACION DE JUSTICIA SERVICIO AL CLIENTE |
Publisher: | Universidad Monteávila |
Citation: | Febres Velazco, J. (2011). Gestión del conocimiento y mejoramiento del servicio de atención a la víctima en el Ministerio Público [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Abstract: | Este trabajo abordó el servicio de atención a las víctimas de la violencia delincuencial y la negligencia del Estado en la administración de Justicia, mediante un modelo de gestión del conocimiento para el mejoramiento en la atención a las víctimas que acuden al Ministerio Público. El estudio estuvo enfocado bajo la modalidad de proyecto factible y encaminado a desarrollar un modelo operativo viable para resolver el problema de atención a la víctima y contribuir con el mejoramiento cualitativo y cuantitativo de las investigaciones penales en un ambiente de constante estímulo y respeto a los valores humanos. Para la determinación metodológica de la presente investigación se aplicó un proceso analítico lógico documental, que sustentada en una amplia indagación de campo, permitió la recolección de datos y operacionalización de las variables, para construir el instrumento de recolección de datos idóneo para la determinación de la validez y confiabilidad de los datos que dieron respuesta a los objetivos planteados en el presente trabajo de grado. |
URI: | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/659 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Ranzolín, Alexandra |
Appears in Collections: | Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TEG_EPG43_2011.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.