Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/704
Título : Selección de la ubicación y procesos básicos requeridos para una planta de procesamiento de subproductos cárnicos en la zona de oriente de Venezuela
Autor : Karcz Nieduszynska, Bárbara Alina
Palabras clave : INVESTIGACION DE MERCADO
INDUSTRIA CARNICA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : Karcz Nieduszynska, B. (2012). Selección de la ubicación y procesos básicos requeridos para una planta de procesamiento de subproductos cárnicos en la zona de oriente de Venezuela [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : El presente trabajo tiene el propósito de elaborar una propuesta sobre la mejor zona de Venezuela en la cual es más conveniente la instalación de una fábrica de procesamiento de subproductos cárnicos. Para el desarrollo de la propuesta y el análisis de la situación actual fue necesario realizar investigación documental acerca de procesamiento de subproductos cárnicos, insumos, proveedores de insumos, procesos, productos finales, y control de calidad. Asimismo sobre temas relacionados con esta área de la industria de procesos, como factores ambientales y sociales. Fue requerido realizar encuestas como técnica de recolección de información, determinándose la mejor zona para la ubicación dentro de la zona oriental del país. Adicionalmente se recomendaron estudios complementarios para ampliar el presente estudio.
URI : http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/704
metadata.dc.advisor.advisor: Pérez, Narciso
Aparece en las colecciones: Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TEG_EPG88_2012.pdfTrabajo de grado a texto completo1.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.