http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/705
Title: | Manual para selección, desarrollo y evaluación de proyectos de responsabilidad social empresarial para la corporación Burger King, en Venezuela |
Authors: | Pérez Guerra, Analí Guadalupe |
Keywords: | RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA EVALUACION DE PROYECTOS RESTAURANTES DE COMIDA RAPIDA |
Publisher: | Universidad Monteávila |
Citation: | Pérez Guerra, A. (2012). Manual para selección, desarrollo y evaluación de proyectos de responsabilidad social empresarial para la corporación Burger King, en Venezuela [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Abstract: | Las empresas socialmente responsables son aquellas de las que se habla cuando se reconoce una gestión en la que se cumple o se exceden las expectativas que la sociedad tiene de ellas, en función de sus involucrados, entiéndase: accionistas, empleados, clientes, proveedores, autoridades y comunidad. En el caso del Grupo Franquiciado Burger King que opera en Venezuela, presenta actualmente un área de oportunidad en este aspecto por no desarrollar de manera consecuente proyectos de Responsabilidad Social, al no contar con un esquema sistematizado de trabajo que le aporte las herramientas para poder seleccionar, desarrollar y posteriormente evaluar proyectos sociales en función de sus áreas de interés. |
URI: | http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/705 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Fariñas Contreras, Guillermo |
Appears in Collections: | Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TEG_EPG90_2012.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 1.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.