http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/84
Title: | Shop the brunch by Craski : producción de evento |
Authors: | Pérez Monsanto, María Fernanda |
Keywords: | GESTION DE EVENTOS PROMOCION DE EVENTOS BENEFICENCIA |
Publisher: | Universidad Monteávila |
Citation: | Pérez Monsanto, M. (2019). Shop the brunch by Craski : producción de evento [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Abstract: | El domingo 16 de diciembre del 2018 se llevó a cabo el Proyecto Final de Carrera Shop the Brunch by Craski, un evento cultural a beneficio del hospital de niños J.M. de los Ríos (centro de salud público especializado en el área de pediatría y otras áreas de medicina general) que reunió varios aspectos como lo social, la moda, la música y la gastronomía en un solo lugar. Fue realizado con la finalidad de promulgar la esencia de la marca Craski, sensibilizar a una audiencia con respecto a la realidad que vive Venezuela y recaudar fondos para dicho hospital, dando así la oportunidad a todos de formar parte de esta iniciativa. Craski nació del deseo de contribuir con la sociedad, principalmente con los niños necesitados de Venezuela. Ya que por cada franela vendida, Craski le obsequiará una nueva a un niño necesitado. El proyecto reunió a varias marcas de talento 100% venezolano que se motivaron a unirse a la causa, en la que todas exhibieron sus piezas para la venta de donde se recaudaron los fondos. Shop the Brunch tuvo lugar en Camila Restaurant, ubicado en el hotel Ambassador Suites. Contamos con la barra y cocina del restaurant y también música en vivo, con la intención de hacer de la ayuda, un momento placentero y de disfrute. |
URI: | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/84 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Regueira, Cristina |
Appears in Collections: | Proyectos Finales de Carrera |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PFC26.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 4.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.