Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/917
Título : Análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora de cotufas gourmet (COTUGOURMET)
Autor : Acevedo Timothy, Teresa Melissa
Palabras clave : ANALISIS FINANCIERO
INVESTIGACION DE MERCADO
INICIATIVA EMPRESARIAL
PLANIFICACION ESTRATEGICA
Editorial : Universidad Monteávila
Citación : Acevedo Timothy, T. (2017). Análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora de cotufas gourmet (COTUGOURMET) [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Resumen : Este trabajo tiene como objetivo el análisis de viabilidad financiera y económica basado en un emprendimiento en el sector de alimento, la misma se quiso establecer como una microempresa de carácter familiar, luego de una evaluación económica para la implementación de una empresa productora de cotufas gourmet, se pretende determinar el impacto al querer iniciar este proyecto, debido a los cambios en la economía que caracterizan a nuestro país en la actualidad, la investigación se fundamentó en la elaboración del Estudio de Mercado, Técnico y Económico-Financiero de las cotufas a producir.
URI : http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/917
metadata.dc.advisor.advisor: Guillén Guédez, Ana Julia
Aparece en las colecciones: Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TEG_EPG5_2017.pdfTrabajo de grado a texto completo3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.