Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/917
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.advisor.advisorGuillén Guédez, Ana Juliaes_VE
dc.contributor.authorAcevedo Timothy, Teresa Melissa-
dc.date.accessioned2024-03-14T21:01:31Z-
dc.date.available2024-03-14T21:01:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationAcevedo Timothy, T. (2017). Análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora de cotufas gourmet (COTUGOURMET) [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.es_VE
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/917-
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo el análisis de viabilidad financiera y económica basado en un emprendimiento en el sector de alimento, la misma se quiso establecer como una microempresa de carácter familiar, luego de una evaluación económica para la implementación de una empresa productora de cotufas gourmet, se pretende determinar el impacto al querer iniciar este proyecto, debido a los cambios en la economía que caracterizan a nuestro país en la actualidad, la investigación se fundamentó en la elaboración del Estudio de Mercado, Técnico y Económico-Financiero de las cotufas a producir.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherUniversidad Monteávilaes_VE
dc.subjectANALISIS FINANCIEROes_VE
dc.subjectINVESTIGACION DE MERCADOes_VE
dc.subjectINICIATIVA EMPRESARIALes_VE
dc.subjectPLANIFICACION ESTRATEGICAes_VE
dc.titleAnálisis de factibilidad para la creación de una empresa productora de cotufas gourmet (COTUGOURMET)es_VE
dc.typeThesises_VE
Appears in Collections:Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TEG_EPG5_2017.pdfTrabajo de grado a texto completo3.08 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.