Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/952
Title: Modelo de negocio para franquiciar productos de empresa de repostería artesanal
Authors: Romero Soto, Verónica Vanessa
Keywords: FRANQUICIAS
INVESTIGACION DE MERCADO
ANALISIS FINANCIERO
INICIATIVA EMPRESARIAL
Publisher: Universidad Monteávila
Citation: Romero Soto, V. (2017). Modelo de negocio para franquiciar productos de empresa de repostería artesanal [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila.
Abstract: La franquicia como formato de negocio se orientó a la comercialización de bienes y servicios, la misma ha sido bien aceptada en Venezuela, pues se ha mostrado como una opción de grandes posibilidades de éxito comercial. Por tal motivo el presente trabajo propuso crear un modelo de negocios para franquiciar los productos de la empresa Inversiones SCR 28, bajo la marca Dulcito´s, esto dada la aceptación que posee el negocio en el mercado de dulces desde hace cinco años, y no contaban con nuevos espacios de comercialización de sus tortas artesanales. Se realizó un estudio de mercado para observar la demanda del producto y como era recibido por los clientes; por otro lado se analizó la factibilidad económica del mismo, dónde se concluyó que los clientes frecuentes de la empresa consideraron que el producto es bien aceptado, de gran calidad y aporta un gran valor por su dinero, además de que es un negocio altamente rentable.
URI: http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/952
metadata.dc.advisor.advisor: Sarache, Xarifa
Lorenzo Martín, Félix Manuel
Appears in Collections:Especialización en Planificación, Desarrollo y Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TEG_EPG40_2017.pdfTrabajo de grado a texto completo563.35 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.