http://repositoriodigital.uma.edu.ve/jspui/handle/123456789/96
Title: | Desarrollo de una guía gastronómica de comida informal en Instagram basada en las rutas del Metro y Metrobús de Caracas |
Authors: | Fernández, Génesis Hernández, Claudia Montero, Estefanía |
Keywords: | GASTRONOMIA ESTRATEGIA DE MERCADEO REDES SOCIALES EN INTERNET PUBLICIDAD |
Publisher: | Universidad Monteávila |
Citation: | Fernández, G., Hernández, C., Montero, E. (2019). Desarrollo de una guía gastronómica de comida informal en Instagram basada en las rutas del Metro y Metrobús de Caracas [Trabajo de grado, Universidad Monteávila]. Repositorio de la Universidad Monteávila. |
Abstract: | Este Proyecto Final de Carrera, está desarrollado bajo el entorno de la era digital, específicamente mediante el uso de la red social Instagram, para la creación de una guía gastronómica de comida informal en Caracas, Venezuela. Se desarrolló bajo la modalidad de Producción Diseño de Medio Multimedia, compuesto por una estrategia digital para promocionar la marca creada, Es Buenísimo. Se realizó bajo una imagen corporativa junto a todo el diseño de contenido para la cuenta de Instagram @es.buenisimo. Nuestra pasión por descubrir sabores y lugares de nuestro país, nos llevó a crear una guía gastronómica de comida informal enfocada en la capital venezolana. Esta ofrece destinos accesibles, indicando su ubicación con respecto a las rutas de la línea 1 del Metro de Caracas y Metrobús, además de contener recetas que buscan resaltar los sabores del país y otros contenidos para rescatar tradiciones gastronómicas de Venezuela. |
URI: | http://34.67.47.54:8080/xmlui/handle/123456789/96 |
metadata.dc.advisor.advisor: | Tarazona, Willmar |
Appears in Collections: | Proyectos Finales de Carrera |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PFC41.pdf | Trabajo de grado a texto completo | 3.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.